Quesería N50

100% familiar

Hace 18 años Ernesto comenzó a ordeñar 1 vaca a cielo abierto y elaborar con la leche un queso que comían entre conocidos. Años más tarde se aventuró en la construcción de una sala de ordeñe con sus propias manos. Hoy gracias al continuo estudio, trabajo y dedicación durante tantos años, tiene su tambo donde ordeña vacas normando y produce una gran variedad de quesos. El establecimiento es 100% familiar, Ernesto es el encargado de todo lo que tiene que ver con la producción y Sonia, su esposa, es la responsable de ventas y la encargada de que nada de lo que viene de la ciudad falte para esta actividad que no tiene días de descanso. También participa Lucía, su hija, quien entre sus tardes de estudio ayuda a alimentar a las vacas. Los quesos son producidos en el establecimiento con la leche cruda obtenida en un ordeñe diario, salados en seco (sin sal) y transportados a la Planta de Maduración de Quesos ubicada en Ismael Cortinas, propiedad de la Intendencia Departamental de Flores para el usufructo de queseros artesanales de la zona. En la Planta se mantienen a la temperatura adecuada por días y meses, para adquirir el tiempo de maduración necesario. La oferta de quesos N50 es muy variada: queso Sbrinz, parmesano, semiduro, muzzarella, colonia, cuartirolo, parrillero y parrillero saborizado. También se comercializa queso rallado.

Información

Métodos de Pago | Envíos | Entregas

Métodos de Pago

Tarjeta Mi Dinero
Transferencia o depósito BROU

Envíos

Envíos a todo el país
Envíos sin costo dentro de Flores
Envíos sin costo hasta la Terminal de Trinidad

Tiempo de entrega

Máximo 24 hs.
Pedidos de más de 100 kg, 72 hs.